Button Up
RU EN

Бюджетная защита приложений, исполняемых файлов и программ

26.07.2012

Для начинающих программистов и индивидуальных разработчиков может быть интересным краткий обзор возможностей, предоставляемых им компанией ASPack Software. Компания предлагает бюджетные решения для защиты программ и исполняемых файлов от взлома и реверс-инжиниринга. Кроме того, решения компании служат для упаковки exe файлов с целью уменьшения их размера.

ASPack

ASPack – продукт для сжатия исполняемых файлов под платформу Win32 и защиты от непрофессионального реверс-инжиниринга. ASPack уменьшает размер файлов и библиотек под до 70%. ASPack также защищает программы от непрофессионального анализа. Программы, сжатые упаковщиком ASPack, являются автономными и запускаются так же, как и до сжатия, без потери времени и ухудшения производительности. Поддерживает Windows 7.

ASProtect

ASProtect – продукт по защите программного обеспечения от неконтролируемого распространения. ASProtect разработан для таких специфичных задач, как работа с регистрационными ключами и создание оценочных и пробных версий программного обеспечения. Кроме того, продукт осуществляет сжатие исполняемых модулей приложения. Помимо противодействия отладчикам и дизассемблерам ASProtect предлагает API для взаимодействия ПО и процедур защиты. Возможно создавать оценочные версии ПО, ограничивать функциональность приложения и т.д. Поддерживает Windows 7.

ASProtect SKE

ASProtect SKE - система защиты приложений от копирования, разработанная для быстрой установки функций защиты приложения и предназначенная специально для разработчиков ПО. ASProtect SKE является эволюционным продолжением ASProtect. Продукт предлагает расширенный список моделей лицензирования ПО, новый APRotect API, расширенную поддержку привязки к оборудованию.

ASProtect 64

Продукт предназначен для профессиональной защиты от несанкционированного использования, промышленного и домашнего копирования, профессионального взлома и анализа программных продуктов, распространяемых через Интернет и на любых физических носителях. Отличительной особенностью нового продукта является поддержка защиты только 64-битных приложений и .NET приложений для Windows. Кроме того, продукт построен на совершенно новом ядре защиты, ранее не использовавшимся в продуктах ASPack Software. Кроме защиты от взлома приложений, ASProtect 64 предлагает удобную и гибкую систему лицензирования ПО.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку