Button Up

ASPack Software: Защита программ для профессионалов и любителей

Коробов Павел
Коробов Павел
Менеджер по маркетингу
11 Май 2018

Компания StarForce в линейке своих продуктов и ряда онлайн-сервисов имеет еще одну интересную семью решений, о которой, возможно, слышали не все.

Сегодня я хочу познакомить вас с ней, если вы ничего не знали, или обновить ваши воспоминания, если вы что-то успели забыть.

Речь пойдет о продуктах ASPack Software, а именно ASPack, ASProtect 32 и ASProtect 64. В отличие от того же StarForce ProActive – это демократические по цене продукты, которые окажутся по карману любому разработчику программного обеспечения. Тем самым они и интересны.

Дабы не затягивать вступительную речь, давайте перейдем сразу к делу, разобрав кратко основные аспекты решений.


ASPack

Назначение

В основном пользователи выбирают данный продукт, чтобы использовать его в простых программах, чаще всего не предназначенных для продажи и коммерческого распространения. Как показывает практика, это бесплатные программы, для которых очень нужно уменьшить размер и защитить некритичные файлы «от посторонних глаз».

Преимущества

Значительное уменьшение размера файлов и библиотек помогает сократить время загрузки упакованных приложений в локальных сетях и Интернет, что становится лидирующим преимуществом сжатых с ASPack программ по сравнению с несжатыми программами.

Для чего

Мы рекомендуем использовать это решение тем разработчикам, кому в первую очередь критически важно уменьшить размер дистрибутива для его быстрого и удобного распространения.

   


ASProtect 32


Назначение

В отличие от ASPack, разработчики используют ASProtect 32 для защиты программ, которые планируются для распространения на коммерческой основе. Также важную роль при выборе этого продукта играет функция создания демоверсий, которые позже после ознакомления можно превратить в полнофункциональные, купив регистрационный ключ у разработчика.

Преимущества

Данное решение будет полезно тем, кому необходимо защитить свою программу от копирования и взлома, при этом не потеряв дополнительную прибыль с продаж, а реализация тестового режима для защищаемого приложения делает решение крайне удобным для коммерческого распространения.

Для чего

ASProtect 32 рекомендуется тем разработчикам, кто пишет программы под 32-битные платформы Windows и хочет заработать на их продаже, не боясь, что их продукт будет взломан и слит в свободный доступ.

   


ASProtect 64


Назначение

В случае использования ASProtect 64 стоит знать главное его отличие от ASProtect 32 – это защита программ от анализа и взлома, написанных для 64-битных платформ Windows или на .NET.

Преимущества

Функционал и возможности обоих решений схожи (защита от взлома, анализа, копирования и декомпиляции), но данное отличие может быть решающим при выборе «своего» продукта для защиты софта.

Небольшим бонусом для тех, кто выбирает именно этот продукт, является недавний выпуск обновления для ASProtect 64, где была значительно улучшена совместимость с современными версиями распространённых компиляторов.

Для чего

ASProtect 64 будет полезен, если необходима надежная защита ваших 64-битных Windows приложений от копирования, анализа и пиратства с возможностью создания пробных версий.

   

Если у вас остались вопросы по работе продуктов, мы всегда готовы на них ответить.

Скидка 9% по покупку любого продукта ASPack Software


Возврат к списку