Button Up

Новый год - это маленькая жизнь

Яшенкова Наталья
Яшенкова Наталья
Более 15 лет работает в ИТ-отрасли. С 2004 по 2006 год в интеграторе «Вимком-Оптик» отвечала за продвижение инновационных решений в области цифрового телевидения. В 2006 году возглавила отдел маркетинга в компании «Нетрис», российском разработчике ПО в области OTT/IPTV и видеонаблюдения.

К StarForce присоединилась в 2013 году. Занимается разработкой требований к существующим и новым продуктам компании, а также продвижением решений StarForce по всему миру.

Образование: кандидат экономических наук, Финансовый университет при Правительстве РФ.
28 Дек 2016

Мы все ждем Нового года, потому что это не просто ночь, после которой на стене появляется новый календарь, а целая маленькая жизнь, наполненная предвкушением праздника, приятными покупками, долгожданными встречами и поездками или наоборот – отдыхом и ничегонеделаньем. И, конечно, мы подводим итоги уходящего года – что получилось, что пришлось отложить, а что лучше забыть поскорее.

Для компании StarForce год сложился на редкость удачно. Мы закончили разработку кроссплатформенного просмотрщика для защищенных документов, потрясающая онлайн-игра Red Bull Air Race выбрала наше решение для защиты от читов и ботов, сервис защищенной почты SFLetter.com вошел в шорт-лист премии «Цифровые вершины».

В следующем году будем продолжать в том же духе: в первом квартале планируем выпустить привязку к USB-флешке для защиты приложений и аудио/видео файлов. Также будет усовершенствован функционал периодического подтверждения лицензии, позволяющий контролировать доступ к защищенным файлам после активации, что очень важно, например, для корпоративного сегмента, и еще много другого.

Я искренне желаю, чтобы Новый год был именно таким, какой вам нужен. Пусть исполнятся самые невероятные и головокружительные желания. Но не забывайте беречь себя – очень надеюсь на встречу с вами 2017 году!

поздравление от Старфорс

Возврат к списку