Button Up

StarForce на страже игр!

Яшенкова Наталья
Яшенкова Наталья
Более 12 лет работает в ИТ-отрасли. С 2004 по 2006 год в интеграторе «Вимком-Оптик» отвечала за продвижение инновационных решений в области цифрового телевидения. В 2006 году возглавила отдел маркетинга в компании «Нетрис», российском разработчике ПО в области OTT/IPTV и видеонаблюдения.

К StarForce присоединилась в 2013 году. Занимается разработкой требований к существующим и новым продуктам компании, а также продвижением решений StarForce по всему миру.

Образование: кандидат экономических наук, Финансовый университет при Правительстве РФ.
29 Июн 2016

Известность компании StarForce принесла защита игр от пиратского распространения. И по сегодняшний день издатели и разработчики игр являются основными клиентами компании. Немного статистики: за прошлый месяц на серверах StarForce было зафиксировано около 50 тысяч активаций, из который 87% приходятся на игры.

Но технологии не стоят на месте. Теперь игры распространяются через Steam и другие интернет-площадки, имеющие свои собственные системы DRM. И защищать их нужно не только от пиратского распространения, но и от анализа и модификации, читов и ботов, поддельных серверов и клиентов, и т.д. Мы подготовили несколько иллюстраций о том, какие угрозы можно нейтрализовать с помощью решений StarForce. Полную презентацию можно посмотреть здесь.


Возврат к списку