Button Up
RU EN

Половина истории. Про котолюбовь

Яшенкова Наталья
Яшенкова Наталья
Более 15 лет работает в ИТ-отрасли. С 2004 по 2006 год в интеграторе «Вимком-Оптик» отвечала за продвижение инновационных решений в области цифрового телевидения. В 2006 году возглавила отдел маркетинга в компании «Нетрис», российском разработчике ПО в области OTT/IPTV и видеонаблюдения.

К StarForce присоединилась в 2013 году. Занимается разработкой требований к существующим и новым продуктам компании, а также продвижением решений StarForce по всему миру.

Образование: кандидат экономических наук, Финансовый университет при Правительстве РФ.
14 Дек 2015
Разработчики системы защиты StarForce, несмотря на свою хардкорную репутацию, являются очень хорошими людьми. Особенно если речь идет о котах. Или о котятах. Или о несчастных котятах. Ближе к делу скажете вы и будете правы.

Недалеко от офиса наша сотрудница нашла котенка, которого переехала машина. Как потом сказали врачи – животное пролежало в кустах около 12 часов, и счет действительно шел на минуты. Доброе сердце нашей коллеги не позволило ей пройти мимо малышки, и она развернула активную операцию по ее спасению. Котенку требовалась срочная хирургическая помощь. Источником финансирования стал краудфандинг сотрудников StarForce. Поскольку сумма получилась внушительной, были определённые сомнения в достижимости результата. Это могут понять те, кто пробовал в офисе хоть на что-то собрать деньги у сотрудников. Но любовь к котикам победила – все средства были собраны, что позволило спасти одну маленькую пушистую жизнь.

Сейчас кошечка живет у одного из наших сотрудников. Он назвал ее Миссис Норрис. Да, вы все верно подумали, но это не только прямая отсылка к романам о Гарри Потере – «кошечка, которая выжила», а также связь с Чаком Норрисом, которого невозможно просто так победить. Кошка еще боится становиться на травмированную лапку, но уже весела, жизнерадостна. Любит вкусно поесть и много поспать - все, как и должно быть у счастливых и довольных котиков. Вот уж не было бы счастья, да несчастье помогло. Мы все следим за ее успехами.




Возврат к списку