Button Up
RU EN

Вышло обновление 2017.3 для системы защиты StarForce

31.05.2017

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения, выпустила очередное обновление продуктов StarForce.

Основные улучшения, появившиеся в версии 2017.3:

  1. Защита с привязкой к USB расширила список поддерживаемых продуктов. Данная опция стала доступна для StarForce ProActive, StarForce ProActive for Business и StarForce Audio/Video. Данный вид привязки пригодится тем, кто предпочитает распространять защищаемые программы и видеоматериалы на портативных устройствах хранения информации. Реализована возможность в рамках одного проекта, помимо распространения по серийным номерам, добавлять привязку к USB.

  2. Поддержана запись файлов лицензий сразу на несколько USB-носителей единовременно, что существенно сокращает процесс защиты при большом количестве устройств.

  3. Для всех продуктов, использующих сайт ProActive, появилась возможность заказать серийные номера и продление проекта при входе на странице "Информация о проекте".

  4. В сервисе SFContent.com и для продуктов, использующих сайт ProActive, стала доступна новая информация с указанием операционной системы, где был активирован конкретный серийный номер, что позволяет собирать статистику популярности использования разных версий Windows среди пользователей. В будущем обновлении планируется внедрение сводной статистики по всем серийным номерам проекта.

  5. Для продуктов StarForce Audio/Video и StarForce Content, а также для сервиса SFContent.com появилась возможность отключить блокировку программ, способных делать снимки экрана, в параметрах серийного номера при просмотре защищенных файлов. Теперь защиту от грабберов обеспечивает технология "Черный квадрат", при которой у пользователя вместо скриншота экрана будет отображаться прямоугольник черного цвета. Использование этой технологии значительно упрощает пользователям работу с защищенными файлами без необходимости закрывать некоторые сторонние приложения.

  6. Для тех, кто открывает проекты с несколькими типами привязки, добавлена возможность выставлять привязку по умолчанию. Это позволяет легко изменять при защите ее тип без необходимости вносить изменения в реестр.

  7. Выпущена новая версия программы-просмотрщика StarForce Reader для всех операционных систем, которая призвана исправить мелкие ошибки, повысить стабильность и общее быстродействие программы.
    StarForce Reader для macOS стал доступен в официальном магазине Mac App Store, что решает проблему несовместимости приложения с версиями ОС ниже macOS 10.12 Sierra, а также упрощает процесс его установки и обновления.

Более детальную информацию по обновлению вы можете прочитать в клиентской части сайта StarForce или в секции «Обновления» программы Protection Studio.


О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку