Button Up
RU EN

StarForce открыла 20 000-й проект защиты для Eagle Dynamics

10.02.2017

Юбилейный 20 000-й проект в системе защиты StarForce был открыт для дополнения (DLC) к игре Digital Combat Simulator, симулятору воздушных боевых действий, созданному компанией Eagle Dynamics. Технологии StarForce обеспечивают надежную защиту для игр и DLC-дополнений от незаконного копирования без негативного влияния на производительность и игровой процесс. Это позволяет издателям спокойно использовать систему защиты, а игрокам наслаждаться отличной графикой и интересным сюжетом.

К игре Digital Combat Simulator периодически выходят платные дополнения, которые содержат в себе различные наборы внутриигрового контента, недоступного в стандартной версии. Одним из таких DLC стало дополнение под названием «DCS WWII: Европа 1944—1945», которое привносит в игру возможность управления летательными аппаратами, которые принимали участие в боевых сражениях во время Второй мировой войны. Решение компании StarForce предназначено обезопасить дополнение «DCS WWII: Европа 1944—1945» от пиратства и копирования среди недобросовестных игроков.

Защита DLC для полноценных игр является позитивным моментом для разработчиков и издателей. Решение позволяет произвести защиту любого количества дополнений к уже вышедшим тайтлам, что существенно сокращает расходы разработчиков и издателей по внедрению антипиратской защиты.

Студия Eagle Dynamics сотрудничает с StarForce уже много лет, впервые использовав защиту для симулятора боевого вертолета КА-50 «Черная Акула».

О компании Eagle Dynamics

Eagle Dynamics производитель программного обеспечения. Основные разработки в области авиационных симуляторов. Компания была основана в 1991 году в Москве под первоначальным названием Flying Legends («Летающие легенды»). Первый проект компании — компьютерная игра, авиационный симулятор «Су-27 Фланкер» — получил положительные отзывы прессы и игроков, что способствовало появлению последователей — таких симуляторов, как «Су-27 Фланкер 2.0» и «Су-27 Фланкер 2.5». При разработке создателей игры консультировали специалисты ОКБ «Сухой» — компании-производителя самолета Су-27.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку