Button Up
RU EN

SoftControl обеспечит информационную безопасность банков

19.01.2017

Компания «Протекшен Технолоджи» и Safe`n`Sec Corporation объявляют о запуске на российском рынке линейки продуктов SoftControl, разработанных для обеспечения целостности программной среды конечных точек банков и финансовых организаций. Решение позволяет защитить информационную систему от несанкционированных действий собственного обслуживающего персонала банка и злоумышленников извне.

Решение SoftControl представляет собой набор программных компонентов для развёртывания системы информационной безопасности, состоящей из сервера и клиентов для конечных устройств: банкоматов, серверов и персональных компьютеров. Благодаря комплексному подходу SoftControl способен заменить несколько ИБ-решений, что значительно сокращает затраты на внедрение и полностью нейтрализует риск возникновения межсистемных конфликтов во время эксплуатации. Еще одним преимуществом развертывания единой системы под управлением SoftControl является быстрота добавления новых банковских услуг при сохранении необходимого уровня информационной безопасности.

Также использование комплексного решения SoftControl позволяет привести систему информационной безопасности банка в соответствие требованиям регулятора (PCI DSS и ЦБ РФ).

В настоящий момент клиентами Safe`n`Sec Corporation являются крупнейшие российские банки, а также финансовые организации из Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Африки. На территории Российской Федерации главным дистрибьютером линейки SoftControl является компания «Протекшен Технолоджи».

О компании Safe`n`Sec Corporation

Safe`n`Sec Corporation (www.safensoft.com) разрабатывает решения для обеспечения высокого уровня информационной безопасности для банкоматов, платёжных терминалов, компьютеров сотрудников банков и других финансовых организаций. Эксперты компании принимают активное участие в разработке стандартов таких международных организаций как PCI Security Standards Council и ATMIA.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку