Button Up
RU EN

StarForce примет участие в Игромире 2016

26.09.2016

игромир

Компания StarForce, разрабатывающая надежные решения для защиты игр от различных угроз, примет участие в самом громком событии игровой индустрии России и СНГ – Игромире 2016. Выставка пройдет с 29 сентября по 02 октября в Крокус Экспо, Москва, Россия.

На выставке будут представлены следующие решения:

StarForce MMOG – комплексная защита для многопользовательских онлайн-игр, позволяющая предотвратить читерство как со стороны игроков, так и со стороны недобросовестных локализаторов.

StarForce C++ Obfuscator обеспечивает защиту исходного кода от анализа и модификации. Основное преимущество решения – кроссплатформенность: защита обеспечивается для приложений, написанных для Windows, Android, iOS и других операционных систем.

StarForce ProActive – решение для лицензирования однопользовательских игр (DRM), в том числе размещенных на Stream. StarForce ProActive обеспечивает защиту игр от копирования и несанкционированного распространения. 

Фоторепортаж будет доступен на страничках ВКонтакте и Facebook.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку