Button Up
RU EN

Приглашаем посетить семинар «Новые технологии информационной безопасности для банков и финансовых организаций»

06.05.2016

Компания «Протекшен Технолоджи» (StarForce) и Safe’n’Sec Corporation (SafenSoft) совместно со стратегическим партнером, компанией «Софтлист», проводят практический семинар «Новые технологии информационной безопасности для банков и финансовых организаций».
На семинаре будут затронуты следующие вопросы:

  • Как предлагаемые технологии и стратегии внедрения позволили упростить процессы безопасной эксплуатации банковских систем и платежных приложений.
  • Какие новые технологии позволили добавить степень свободы в процессы защищенного обмена документами за периметром информационных систем организации.
  • Какие из практик подтвердили состоятельность, и к решению каких задач еще предстоит подобрать свой ключ.

Дата проведения семинара: 26 мая.

О времени и месте проведения будет сообщено дополнительно.


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку