Button Up
RU EN

SFLetter.com работает в полнофункциональном режиме

24.11.2015

Компания «Протекшен Технолоджи», разрабатывающая решения в области защиты документов и цифрового контента от несанкционированного распространения, объявляет о переходе сервиса защищенной почты SFLetter.com в полнофункциональный режим.

Сервис защищенной почты SFLetter.com позволяет защищать письма и вложения от утечки – получатель не сможет их переслать, сохранить на другом устройстве, распечатать или сделать скриншот. При этом отправитель получает информацию о том, во сколько были открыты защищенные файлы и с какого IP-адреса.

Сервис прошел бета-тестирование, в рамках которого его опробовали более 5 тысяч человек. В настоящий момент SFLetter.com предлагает два тарифных плана: «Базовый» и «Премиум». Для платных пользователей доступны такие опции как мгновенный отзыв доступа к уже отправленным письмам и установка таймера на прочтение защищенных файлов.

В ближайшее время появится новый тарифный план «Бизнес», который позволит отправлять письма от имени домена клиента, а также получать и отправлять письма по протоколу IMAP. 

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку