Button Up
RU EN

Вышло обновление 2014.4 для систем защиты StarForce

25.12.2014

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения, выпустила последнее в этом году обновление продуктов StarForce.

Наиболее интересные нововведения, появившиеся в версии 2014.4:

  1. Улучшен уровень взломостойкости для всей продуктовой линейки StarForce. Это означает, что алгоритмы, с помощью которых осуществляется защита клиентских программ и контента, были значительно переработаны для повышения их сопротивляемости анализу и модификации.

  2. Для продуктов семейства StarForce Content (www.sfcontent.com) была введена в эксплуатацию новая программа для просмотра защищенных документов (StarForce Reader вместо Foxit Reader). Таким образом, завершился первый этап перехода к поддержке просмотра защищенных документов на всех основных платформах.

  3. Для продукта StarForce Audio/Video появилась возможность перекодировать видеофайлы в Protection Studio. Это решает проблему использования редких (неустановленных по умолчанию) кодеков для проигрывания видео на компьютерах конечных пользователей.

  4. Для всех продуктов StarForce, осуществляющих защиту цифрового контента, был расширен черный список грабберов.

  5. В пользовательском интерфейсе поддержаны испанский и португальский языки.

  6. Для продуктов StarForce Crypto и StarForce ProActive for Business добавлены новые функции защиты от модификации – контроль целостности неизменяемого кода, данных исполняемых файлов и файлов данных приложения, находящихся в открытом виде на диске.

Более детальную информацию по обновлению вы можете прочитать в клиентской части сайта StarForce или в секции «Обновления» программы Protection Studio.


О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку