Button Up
RU EN

StarForce повышает уровень контроля защищенных приложений привязкой к удаленному серверу

24.03.2014

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения, объявила о расширении функциональных возможностей продукта StarForce ProActive for Business. Одной из наиболее перспективных функций, добавленных в новом релизе, является привязка защищаемого приложения к удаленному серверу, что позволяет любому разработчику ПО контролировать использование своего продукта в режиме реального времени.

Решение StarForce ProActive for Business используется разработчиками по всему миру для защиты программного обеспечения от нарушения условий лицензии и предотвращения анализа и взлома. Особенностями решения является широкий выбор объектов привязки, поддержка защиты клиент-серверных приложений, в том числе при запуске на виртуальных машинах.

«Стандартным объектом привязки в системах защиты ПО от несанкционированного копирования и распространения является компьютер, а точнее его аппаратно-программные характеристики. И этот способ является достаточно надежным», - поясняет Александр Зацепин, исполнительный директор компании StarForce. «Однако популярность использования виртуальных машин заставил искать новые пути решения проблемы защиты. Мы уже используем привязку к локальному серверу в приложениях «толстый клиент-сервер», а теперь добавили привязку к удаленному серверу, которая имеет очень приятное для разработчиков преимущество – полный контроль над защищенным приложением».

Привязка к удаленному сервису может использоваться как для защиты отдельных, так и клиент-серверных приложений. Разработчик может контролировать и изменять лицензионные условия в любое удобное время. Подробнее о продукте StarForce ProActive for Business и о различных объектах привязки можно посмотреть здесь:

http://www.star-force.ru/solutions/product/starforce-proactive-for-business/

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку