Button Up
RU EN

StarForce на Mobile Show Asia

25.04.2013

Компания StarForce приняла участие на Mobile Show Asia, которая проходила в Сингапуре.

Mobile Show Asia - это одно из крупнейших мероприятий Азии в области мобильных технологий, на котором демонстрируются последние достижения мобильной разработки для различных сфер экономики, обсуждаются актуальные вопросы мобильной индустрии. В этом году затрагивались вопросы следующих 6 направлений индустрии: социальные медиа, управление контентом и приложения, корпоративные мобильные и облачные технологии, мобильная и digital реклама, E&M Commerce, Mobile VAS и M2M. На Mobile Show Asia выступали представители BBC Worldwide, Rovio Asia, Twitter и VEVO. 

Мероприятие собрало более 4000 участников из более, чем 39 стран. Компанию StarForce представлял директор по развитию и маркетингу, Мадина Юнусова.

Компания StarForce двигается в направлении защиты информации в сфере мобильных технологий, и участие на мероприятиях уровня Mobile Show Asia является очень важным моментом, поскольку на них поднимаются реальные проблемы индустрии. Для всех 6 направлений, по которым поднимались обсуждения в рамках конференции, актуален вопрос защиты информации: в социальных медиа и e&m commerce острым остается вопрос privacy, контент, приложения и реклама (создающая контент) нуждаются в защите от копирования, корпоративные технологии, Mobile VAS и M2M требуют высокого уровня сохранения конфиденциальности информации. Защита мобильных технологий остается серьезной брешью на данном рынке, что в эпоху его бурного развития создает множество стимулов для киберпреступности.

Мадина Юнусова, директор по развитию компании StarForce:

“Мобильные технологии совершенно изменили мир и продолжают быть главной причиной современного прогресса, и компания StarForce видит своей миссией обеспечение минимального уровня риска безопасности для компаний, создающих данные технологии”.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку