Button Up
RU EN

StarForce приняла участие в SeedForum Singapore

15.01.2013

SeedForumС 9 по 11 января 2013 года в Сингапуре прошел шестой международный SeedForum. Впервые в авторитетном инвестиционном мероприятии Юго-Восточной Азии приняла участие компания StarForce.

Традиционно в Азии чрезвычайно высок интерес к мобильным устройствам и технологиям. Именно поэтому мероприятие в Сингапуре было выбрано в качестве основной площадки для продвижения проекта и поиска средств на его окончательную техническую реализацию.

Целью участия в форуме явился поиск стратегического партнера и инвесторов для разрабатываемого компанией проекта по защите мобильных приложений и контента от пиратства – StarForce Mobile. Были проведены переговоры с заинтересованными компаниями из Китая, Таиланда, Сингапура, Кореи и Европы. Большинство из них продемонстрировали глубокий интерес к проекту StarForce Mobile.

Напомним, что компания StarForce стала резидентом Фонда Сколково и в апреле 2011 года получила грант на первоначальный этап реализации проекта.

К сегодняшнему дню StarForce завершает первый этап, проведя исследования в области мобильных технологий и разработав архитектуру системы и спецификацию. Далее последует непосредственно этап написания кода системы StarForce Mobile.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку