Button Up
RU EN

Протекшен Технолоджи Ресеч на Pioneers Festival

01.11.2012

Pioneers FestivalПредставители компании Протекшен Технолоджи Ресеч (ПТР) приняли участие в крупнейшем Европейском форуме стартапов Pioneers Festival. Форум проходил в столице Австрии городе Вене с 29 по 31 октября 2012 года.

ПТР представила свой проект по защите и контролю ПО и контента для мобильных платформ от пиратства. Были проведены более десяти встреч с потенциальными инвесторами из Европы, Китая и США.

В ходе проведения мероприятия состоялись доклады представителей ведущих высокотехнологичных компаний мира, среди них Google, Microsoft, Konica Minolta. Эксперты говорили об их видении развития инновационного предпринимательства, интересных проектах, о будущем IT отрасли в мире. Начинающие и серийные предприниматели имели возможность вживую представить свои проекты, пообщаться с инвесторами и коллегами.

Теплая и дружеская обстановка на фестивале настраивала на плодотворное общение. А великолепное Австрийское пиво и сосиски лишь способствовали этому процессу.

Партнером участия компании ПТР в Pioneers Festival стал фонд Сколково, резидентом которого компания является с 2011 года.

 

О компании Протекшен Технолоджи Ресеч

Компания «Протекшен Технолоджи Ресеч» создана в 2011 г. Учредитель - компания «Протекшен Технолоджи», работающая под брендом StarForce.

В июне 2011 г. «Протекшен Технолоджи Ресеч» получила статус резидента «Сколково». В мая 2012 г.  был получен грант в размере 25 млн рублей на разработку системы защиты от взлома и нелегального распространения ПО и контента для мобильных устройств.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку