Button Up
RU EN

StarForce приняла участие в выставке EduTech 2012

12.10.2012

edutech2012Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от копирования, взлома и нелегального распространения успешно завершила свое участие в международной выставке-конфереции электронного образования EduTech 2012.

В рамках мероприятия специалисты компании совместно с фондом Сколково сделали доклад на тему «Как защитить и эффективно продавать информацию и программные продукты». Будучи резидентом инновационного фонда Сколково, компания StarForce получила грант на разработку решения по защите мобильного ПО и контента от пиратства. Текущие достижения проекта были представлены в докладе.

Кроме того, StarForce провела мастер-класс на тему «Увеличение доходов e-learning проектов», где подробно были показаны приемы защиты различной электронной информации и способы контроля ее распространения.

Комментируя мероприятие заместитель директора по Маркетингу и PR компании StarForce Дмитрий Гусев сказал: «Людей было много, люди были разные, из Москвы и много из регионов. Кого интересовала защита веб-контента, много спрашивали о защите аудио и видео курсов. Особенно интересно было наблюдать с каким интересом люди понимают, что кроме самой защиты от пиратства правообладатель получает гибкий маркетинговый инструмент контроля за распространением своей продукции. Пожалуй именно этот аспект вызывал наибольшее количество вопросов».

За два дня работы выставки стенд StarForce посетило более ста человек. Это подтверждает высокий интерес и потребность бизнеса в эффективной и надежной защите электронной информации в условиях увеличения интереса к дистанционному обучению.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку