Button Up
RU EN

Состоялся IX форум B+S: Технологичные решения для банков

05.04.2012

Ежегодное мероприятие прошло 22 марта в Екатеринбурге. Более 15 федеральных и региональных компаний-разработчиков и интеграторов представили новейшие технологические решения в сфере электронного и мобильного банкинга, розничных технологий, бизнес-аналитики, интеграции и информационной безопасности банка. Мероприятие в этом году посетили около 80 представителей банков Свердловской и Челябинской областей.

Компания StarForce приняла участие в мероприятии и представила 2 новейших решения для обеспечения безопасности банковского ПО и электронной документации.

В основу решения для защиты банковского ПО лег продукт StarForce Crypto, направленный на защиту исходного кода приложений от анализа, взлома, реверс-инжиниринга и модификации. Для защиты электронных документов представлено решение на базе продукта StarForce Content.

В ходе конференции Заместитель директора по маркетингу компании StarForce Дмитрий Гусев сделал доклад на тему: «Защита электронной банковской документации…
…и не только.»

Дмитрий Гусев. Выступление на форуме

Основной упор в докладе был сделан на то, что электронные документы, покидающие периметр безопасности банка нуждаются в защите от целого спектра угроз, связанных с неправомерным их использованием третьими лицами. В частности, кредитно-расчетные, кредитно-плановые документы, отправляемые клиентам, контрагентам, партнерам и региональным представителям могут попасть не те руки. А если учесть, что их содержимое подчас представляет коммерческую тайну кредитной организации или частного лица, вопросы обеспечения секретности такой информации чрезвычайно важны.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку