Button Up
RU EN

StarForce FrontLine MMOG полностью локализован на корейский язык

18.01.2010

18 января 2009 года продукт FrontLine MMOG, предназначенный для защиты MMO игр от читов и ботов, был полностью локализован на корейский язык.

В ходе участия в крупнейшей Южно-Корейской игровой выставке G-Star 2009 специалистами компании StarForce был отмечен высокий интерес корейских разработчиков ММО игр к новейшему продукту компании – FrontLine MMOG. Продукт предназначен для защиты много пользовательских онлайн игр от нечестных приемов игры, таких как читинг и ботоводство.

Реализуя достигнутые на выставке договоренности продукт был полностью локализован на Корейский язык для большего удобства его использования именно Корейскими разработчиками. Кроме того, был организован специальный сервис поддержки корейских клиентов на корейском языке.

«Учитывая тот факт, что Южная Корея является своего рода Меккой онлайн игр, мы пошли на то, чтобы полностью перевести все ПО и документы, предназначенные для установки защиты на ММО, игры на корейский язык», - прокомментировал новость генеральный директор компании StarForce Михаил Калиниченко, - «Корейцы неохотно используют нелокализованные версии программ, а потому перевод всего продукта и документации на их язык был одним из главных условий начала полномасштабной работы в этой стране. Принимая решение о переводе мы в немалой степени руководствовались пожеланиями наших отечественных игровых компаний, локализующих корейские игры в России. Многие из них хотели бы видеть именно FrontLine MMOG в локализуемых играх. Однако этому препятствовал тот факт, что разрабатывается игра в Корее, а для установки защиты необходим доступ к исходным кодам приложения

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку