Button Up
RU EN

Компания StarForce приняла участие в Общероссийской Конференции по Игровой Индустрии и Интерактивным Технологиям, ACGI.

30.10.2009

В течении трех дней, 27-29 октября 2009, в подмосковном городе Дубна проходила первая Общероссийская Конференция по Игровой Индустрии и Интерактивным Технологиям. Это первый национальный проект, призванный объединить разработчиков развлекательного и образовательного мультимедиа, программного обеспечения, "серьёзных игр"; поставщиков сервисов и услуг в данной сфере.

Мероприятие организовывало ООО "Студия Биарт", совместно с Федеральном агентством по управлению Особыми Экономическими Зонами, Государственной Академией Инноваций, при поддержке Министерства Образования и Науки, в рамках проекта Всероссийской политической партии "Единая Россия" “Национальная инновационная система”.

В рамках мероприятия компания StarForce провела круглый стол на тему «Современное компьютерное пиратство и способы борьбы с ним». В качестве спикеров в круглом столе приняли участие Алексей Здоров, финансовый директор Snowball Studios, Российского издателя компьютерных игр, Simon Little, управляющий директор PEGI (Pan European Game Information), единого европейского рейтинга компьютерных игр, Ed DiEoreo, исполнительный директор по онлайн играм компании Level 3 Communications, одного из крупнейших в мире Интернет-провайдеров.

Было отмечено, что технологические способы защиты ПО необходимая составляющая в целях окупаемости игровых проектов. Даже в тех странах, где уровень компьютерного пиратства наиболее низок, услуги поставщиков решений по защите ПО пользуются огромной популярностью. Кроме того, участники согласились, что одним из основных трендов в игровой индустрии сегодня является переход на цифровую дистрибуцию игр и контента.

Мероприятие прошло на очень высоком уровне. Великолепная техническая оснащенность Дубнинского конгресс-центра, отзывчивый персонал и прекрасная природа Подмосковья, сумели создать прекрасное настроение для всех участников конференции.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку