Button Up
RU EN

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти – 10000-ый проект на сервере защиты StarForce

13.05.2009
«S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», третья самостоятельная игра в известной серии S.T.A.L.K.E.R., стала десятитысячным проектом, открытым на сервере защиты StarForce.

В преддверии центрального индустриального события года Конференции Разработчиков Компьютерных Игр - КРИ 2009, на сервере защиты StarForce был открыт проект с порядковым номером 10 000. Им стал проект защиты игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» от украинской компании GSC Game World.

Начиная с игры «Казаки: Европейские Войны», вышедшей в 2001 году, GSC Game World использует технологии защиты от компании StarForce на всех своих играх. Между компаниями сложились плодотворные и доверительные отношения, позволяющие внедрять эффективные решения по защите и решать все возникающие вопросы максимально быстро.

«Когда к нам поступает запрос от компаний калибра GSC на открытие того или иного проекта я лично занимаюсь этим вопросом, чтобы все было сделано как надо», - сказал Даниил Балутин, руководитель отдела технической поддержки компании StarForce, - «Проверяю, перепроверяю все настройки перед отправкой информации клиенту. Каково же было мое удивление, когда просматривая данные проекта я обнаружил, что система присвоила ему порядковый номер 10000! С одной стороны это всего лишь совпадение, а с другой стороны красивый ID как нельзя лучше соответствует уровню будущей игры

«Как говорится – мелочь, а приятно», - прокомментировал событие Сергей Иванцов, технический директор компании GSC Game World - «Несмотря на то, что игра выходит только осенью, мы уже сейчас приступили к защите для реализации максимально надежного и совместимого решения. В частности, возможность единоразовой активации игры и полной отвязки от диска позволит нашим игрокам получить больше свободы и удобства при игре. Хотел бы отметить, что компания StarForce всегда с особым вниманием относится к нашим просьбам и пожеланиям в разработке». 

О компании GSC Game World

Компания GSC Game World является крупнейшим восточноевропейским разработчиком компьютерных игр. Компания находится на рынке с 1995 года и за время своего существования выпустила более десяти собственных игровых проектов, включая такие хиты, как серия «Казаки», «Завоевание Америки», «Александр», «Герои Уничтоженных Империй», S.T.A.L.K.E.R. и др. С 2004 года работает собственное издательское подразделение компании GSC World Publishing.

Официальный сайт компании - www.gsc-game.com.

Контакты для прессы: oleg@gsc-game.com



Программа для защиты диска FL Disc - профессиональное решение для защиты программного обеспечения, распространяемого на оптических носителях.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку