Button Up
RU EN

StarForce приветствует посетителей на своем стенде на CeBIT 2009

03.03.2009

Компания StarForce Technologies демонстрирует новейшие решения для мультимедиа и корпоративного сегмента на крупнейшей международной выставке по IT-технологиям CeBIT, проходящей сейчас (с 3 по 8 марта) в немецком Ганновере.

StarForce Technologies участвует в отдельном зале, отведенном под решения в области защиты программного обеспечения и информации и называющемся CeBIT Security World, в качестве не только поставщика готовых решений для защиты программного обеспечения и данных, но и Технологического партнера. Компания демонстрирует рынку ряд новых услуг и уникальных продуктов для защиты программного обеспечения разных типов, отвечающих требованиям даже самых взыскательных клиентов.

Представители компании StarForce Technologies с сегодняшнего дня демонстрируют на выставке обновленные решения для защиты бизнес-приложений различных типов, корпоративного ПО и электронных документов. На стенде B58 в 11 павильоне впервые представлен IT-аудитории новый уникальный сервис для пользователей StarForce Content, позволяющий защищать электронные документы через специально созданный веб-сервис. Кроме того, IT-рынку представлено инновационное решение для защиты MMOG (Massive Multiplayer Online Games).

На стенде компании StarForce в течение всей выставки будет проходить демонстрация процесса защиты программного обеспечения для всех желающих. Также в рамках мероприятия компания предлагает компаниям-разработчикам, издателям программного обеспечения и представителям СМИ открыть бесплатный тестовый аккаунт.

Для организации встреч обращайтесь по адресу sales@star-force.com.
Контакты для прессы: Дмитрий Гусев (d.guseff@star-force.com).

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку