Button Up
RU EN

Присоединяйтесь к StarForce на InfoSecurity Europe

30.01.2009

Компания StarForce традиционно примет участие в ежегодной выставке InfoSecurity Europe, проходящей с 28 по 30 апреля 2009 года в Лондоне. Крупнейший игрок на рынке средств защиты программного обеспечения представит несколько принципиально новых решений для защиты мультимедиа и бизнес-ПО.

В этом году крупнейшая выставка в Европе, посвященная информационной безопасности, сменила свою дислокацию. С 28 по 30 апреля 2009 года InfoSecurity Europe откроет двери для представителей компаний, работающих в сфере IT-безопасности, на территории выставочного центра Earl’s Court в Лондоне, Великобритания.

Компания StarForce не изменит традициям и в этом году. На стенде М84 в выставочном центре Earl’s Court будут демонстрироваться обновленные решения для защиты приложений различных типов, корпоративного ПО и электронных документов. Кроме того, StarForce предложит рынку ряд новых услуг.

Для организации встреч представителями StarForce звоните: +7(495)967-14-50. Или обращайтесь на sales@star-force.com.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку