Button Up
RU EN

Новое предложение от компании StarForce в честь 10-тилетия компании – «Worldwide protection – 10% back».

18.11.2008

Теперь если вы защищаете свой продукт системой защиты StarForce, и защита будет использоваться при распространении продукта во всем мире, мы возвращаем вам 10% стоимости контракта на защиту.

Имея более чем десятилетний опыт работы в отрасли защиты программного обеспечения, наша компания проанализировала не одну сотню случаев взлома защищенных программ.

Нередко ранний взлом происходит по причине того, что в разных регионах устанавливается разная по надежности защита. Например, в регионе с невысоким уровнем пиратства ставится слабая защита, а в регионе с высоким – сильная. Это самая распространенная ошибка. Хакеры нейтрализуют слабую защиту, получают незащищенное приложение и все, что им остается сделать - это локализовать ресурсы для разных стран. Таким образом, получается, что взломанная версия защищенной программы появляется повсеместно очень быстро вместе с взломом самого слабого варианта.

Кроме того бывает, что программа защищается только в одной или нескольких странах с высоким уровнем пиратства. Тогда файлы от незащищенной версии могут быть использованы злоумышленниками для обхода защиты.

В случае защиты программы одним решением по всему миру, правообладатель получает максимальную надежность и значительно снижает риски, связанные с более слабыми технологическими решениями. Помимо этого установка одного решения значительно сокращает логистику и расходы на изучения разных защит. Технология компании StarForce устроена таким образом, что вы можете напечатать защищенный тираж на ближайшем к вам репликационном заводе. А продукт FL Universal позволит без потери времени и средств, приготовить защищенную программу как для распространения на оптических носителях, так и через сеть Интернет.

Многие правообладатели и издатели программного обеспечения по всему миру сталкиваются с проблемой пиратства. И поэтому сегодня StarForce не просто рекомендует использовать единое решение по защите для разных регионов, но и делает это предложение максимально выгодным.

Сумма скидки будет возвращена в виде скидки на защиту следующего продукта или перезащиты уже выпущенного.

Мы заинтересованы в вашем успехе!

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку