Button Up
RU EN

StarForce Technologies приняла участие в Systems 2008

28.10.2008

В этом году с 21 по 24 октября в Мюнхене проходила 27-я крупнейшая выставка информационных технологий Systems 2008. Компания StarForce Technologies на своем стенде представила новые возможности своих продуктов для бизнес-сферы, а также предложила демонстрацию защиты.

С 21 по 24 октября в Мюнхене проходила 27-я международная ярмарка информационных технологий и телекоммуникаций Systems 2008. Основную площадь выставки – 5 павильонов – занимали компании, представляющие решения в области телекоммуникаций и компьютерной техники. Оставшаяся часть – павильон B3 – была посвящена предложениям в сфере IT-Security. В IT Security Area располагался стенд компании StarForce Technologies. Внимание посетителей к стенду привлекало разнообразие предложений компании под разные категории клиентских компаний и под разные виды приложений.

«Выезжая на выставку Systems 2008 в Мюнхен, мы питали надежду на заключение новых договоров и контрактов. В этом году выставка не вполне оправдала наших ожиданий, хотя и была достаточно продуктивной. Возможно, это связано с тем, что тематически мероприятие слишком разнообразно, - делится впечатлениями Михаил Калиниченко, генеральный директор компании StarForce Technologies. - В последние дни Systems организаторы мюнхенской выставки объявили о решении в следующем году заменить Systems сразу двумя мероприятиями – одно будет посвящено рынку ИКТ, другое – сфере информационной безопасности. Так как подробной информации о последней выставке организаторы еще не предоставили, наше участие в ней пока под вопросом».

О Systems

Выставка Systems является крупнейшим в мире событием, посвященным информационно-коммуникационным технологиям. 1061 экспонентов из 28 стран мира продемонстрировали свою продукцию. Выставку посетили 39 тысяч человек – разработчиков программного обеспечения, представителей теле- и радиовещательных компаний, операторов мобильной связи, компьютерных центров и магазинов, Web-дизайнеров, предприятий оптовой и розничной торговли. Мероприятия в рамках выставки также пользовались успехом – их посетили 4 тысячи человек.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку