Button Up
RU EN

StarForce на Infosecurity Russia. Итоги

10.10.2008

Компания StarForce приняла участие в выставке Infosecurity Russia, проходившей с 7 по 9 октября 2008 года в выставочном комплексе «Экспоцентр». В рамках мероприятия на стенде компании все желающие смогли посмотреть процесс защиты ПО и электронных документов, а также получить консультацию у сотрудников StarForce.

StarForce Technologies приняла участие в выставке Infosecurity Russia, которая прошла в «Экспоцентре» с 7 по 9 октября. На своем стенде компания представила всю линейку решений для защиты программного обеспечения различных категорий. Наибольший интерес посетителей вызвали продукты для защиты программного обеспечения в корпоративной сфере и электронных документов – StarForce Corporative и StarForce Content. Также большую заинтересованность выказывали по отношению к решению, позволяющему защищать исполняемый код приложений – StarForce Crypto. На стенде компании все желающие смогли посмотреть процесс защиты программного обеспечения и получить ответы на все вопросы, в том числе от технического персонала компании. Также компания на выставке анонсировала начало празднования 10-летия компании.

«Все наши сотрудники, работавшие на выставке, получили массу впечатлений. Посетители нашего стенда задавали очень интересные вопросы. Мы собрали множество различных отзывов и предложений. А также получили запросы от потенциальных клиентов на открытие тестовых аккаунтов. Надеемся, следующая выставка будет такой же, а может быть даже более продуктивной», - говорит Юлия Титова, руководитель отдела продаж по России и СНГ.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку