Button Up
RU EN

StarForce примет участие в Game Convention 2008

06.06.2008

Компания StarForce примет участие в крупнейшей ежегодной выставке компьютерных развлечений Game Convention 2008.

20-24 августа 2008 года в немецком городе Лейпциг пройдет седьмая по счету выставка Game Convention. Самое масштабное игровое мероприятие Старого Света традиционно собирает всех крупнейших участников индустрии.

В рамках мероприятия будет организован GC Business Center - специально для бизнес контактов в сфере компьютерных игр. В отличие от яркой и шумной атмосферы пользовательской части мероприятия, GC Business Center специально рассчитан на спокойное и деловее обсуждение насущных вопросов.

Сегодня игровое компьютерное пиратство оказывает огромное влияние на индустрию игр. На выставке специалисты компании StarForce расскажут об адекватных ответах потенциальным угрозам и продемонстрируют новейшие решения в этой области - продукт FrontLine Universal, а так же технологии «Периодической проверке Диска» и «Резервная Копия».

Встречайте нас на Games Convention: Business Centre, Зал 2, Стенд E64.
Для организации встреч, пожалуйста используйте адрес – sales@star-force.com.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку