Button Up
RU EN

А в это время… на CeBIT 2008

02.02.2008

Компания StarForce участвует с 4 по 9 марта 2008 года в крупнейшей международной выставке информационных технологий CeBIT в Ганновере. На стенде компании демонстрируются новые разработки StarForce для защиты приложений.

Ежегодно компания StarForce участвует в крупнейшей выставке в сфере IT в Ганновере. В этот раз на стенде компании демонстрируются линейки новых продуктов для корпоративного сегмента, а также новая технология для защиты мультимедиа «Резервная копия». Среди решений для защиты бизнес-приложений различных типов, корпоративного ПО и электронных документов особо выделяются StarForce Corporative, StarForce Crypto и StarForce Content.

Наряду с решениями для бизнеса на стенде демонстрируются и мультимедийные технологии. В частности, новая и уже апробированная на российском рынке технология «Резервная копия» для игрового рынка. Это решение позволяет конечным пользователям делать резервные копии лицензионных дисков, защищенных от копирования решениями StarForce.

Все желающие могут задать свои вопросы не только сотрудникам отдела продаж, но и представителям отдела маркетинга и PR, а также генеральному директору компании Михаилу Калиниченко. Встретиться с представителями StarForce можно на стенде H61 в холле 006.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку