Button Up
RU EN

StarForce подводит итоги семинара

03.03.2008

Компания StarForce совместно со своим партнером SoftLine 27 февраля провела семинар с демонстрацией своих продуктов для защиты программного обеспечения для бизнес-сферы. На семинаре присутствовали представители компаний сегмента IT, транспортного, оборонного комплекса и других.

27 февраля 2008 года компания StarForce провела первый семинар в рамках серии выступлений по защите приложений для корпоративного сегмента. Во время семинара слушателям была представлена вся линейка продуктов StarForce для защиты бизнес ПО и информации, а также индивидуальные решения для финансового сектора и сферы IT-Security. Выступления на семинаре были разделены на несколько частей: сначала участникам представили решения для корпоративного сегмента, затем рассказали об опыте их внедрения. В рамках демонстрации решений StarForce была показана работа программы Protection Studio, предназначенной для интеграции защиты в программное обеспечение. Кроме демонстрации самого процесса защиты, участникам семинара была показана работа уже защищенных приложений.

Кроме того, участники смогли получить ответы на все вопросы от специалистов по маркетингу, технического отдела и отдела по продажам. «Это был первый опыт нашей компании по проведению подобных мероприятий. Для нас было важным не только рассказать о наших решениях для бизнес-сферы и поделиться опытом их внедрения, но и получить обратную связь от слушателей, - делится впечатлениями Ирина Мнацеканова, руководитель отдела маркетинга и PR компании StarForce. – Так, мы выяснили, какие функции в наших решениях наиболее интересны посетителям семинара, какие особенности есть в их бизнес-процессах, поняли их потребности, а также какими критериями они пользуются при выборе компании, предоставляющей защиту. Безусловно, это бесценный опыт общения с целевой аудиторией. Мы довольны результатом и очень рады, что семинар оказался полезным и познавательным для наших слушателей. В дальнейшем планируем проводить семинары на регулярной основе, в том числе и по другим продуктам. Следующий планируем провести в мае».

Презентацию по продуктам StarForce для корпоративного сегмента, показанную на семинаре, можно скачать здесь.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку