Button Up
RU EN

Генеральный директор StarForce выступит на конференции CSTB 2008

31.01.2008

Михаил Калиниченко - генеральный директор компании StarForce - выступит 4 февраля с докладом на тему «Средства защиты мобильного контента» в рамках выставки-конференции CSTB 2008.

В течение последних лет мобильные сервисы и контент для мобильных устройств развиваются высокими темпами. Уже невозможно представить современного человека без мобильного устройства в руке. Увеличивается вычислительная мощность этих устройств, растет их популярность. Смартфоны постепенно становятся полноценными компьютерами. Одновременно растет количество софта, выпускаемого под мобильные платформы, появляется новый рынок. Как следствие – появляются новые возможности и требования к каналам продаж, при этом появляются и угрозы.

Сегодня достаточно защититься от попадания программного продукта в свободный доступ, от несанкционированного распространения пользователями и дать потребителю возможность попробовать продукт до покупки. Завтра же, чтоб заработать, будет необходимо использовать те же модели, которые сейчас применяются при Интернет-дистрибуции. Знание рынка, индивидуальный подход к партнерам и дистрибуторам, гибкость в ценообразовании и контроль распространения – залог успеха.

О том, как мобильный контент превратить в деньги, предотвратить угрозы и воспользоваться всеми возможностями, и расскажет Михаил Калиниченко на конференции в рамках выставки CSTB 2008. Доклад будет проходить в секции «Мобильное цифровое вещание» с 16.05 до 16.25 4 февраля 2008 года в выставочном центре «Крокус-Экспо». В ходе выступления слушатели узнают о том, как надежно защитить свою интеллектуальную собственность, какие средства защиты мобильного контента от нелегального использования существуют в настоящее время, а также как убедить потребителя попробовать и купить мобильное приложение. Кроме того, посетители узнают, как эффективно продвигать программное обеспечение для мобильных платформ.


О выставке CSTB

С 4 по 7 февраля 2008 года в Крокус Экспо пройдет 10 международная выставка и конференция CSTB’2008 - главное медийное событие в Восточной Европе и странах СНГ, представляющее одну из самых быстроразвивающихся отраслей на сегодня – платное телевидение. В центре внимания выставки – все самые прогрессивные форматы и направления: платное ТВ - кабельное и спутниковое ТВ, IPTV, HDTV, мобильное ТВ; контент; широкополосные технологии; спутниковая связь.

В этом году CSTB празднует свое десятилетие.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку