Button Up
RU EN

Встречайте StarForce на CeBIT 2008

24.01.2008

С 4 по 9 марта 2008 года встречайте представителей StarForce на крупнейшей ежегодной выставке информационных технологий CeBIT, которая пройдет в немецком городе Ганновер. Традиционно на CeBIT StarForce представляет новые продукты и технологии.

Каждый год на крупнейшей выставке информационных технологий CeBIT в Ганновере StarForce представляет свои новые разработки для защиты программного обеспечения. В этом году на стенде компании будут демонстрироваться линейки новых продуктов для защиты бизнес-приложений различных типов, корпоративного ПО и электронных документов. Среди них можно выделить StarForce Corporative, StarForce Crypto и StarForce Content.

Также будет продемонстрирована новейшая технология «Резервная копия» для игрового рынка, которая позволяет конечным пользователям делать резервные копии лицензионных дисков, защищенных от копирования решениями StarForce. Данная технология направлена на повышение удобства использования игровых продуктов, защищенных от копирования.

Встречайте представителей компании StarForce в павильоне 006 на стенде H61.
Для организации встреч обращайтесь по адресу sales@star-force.com.
Контакты для прессы: Дмитрий Гусев (d.guseff@star-force.com).


О выставке CeBIT

Вот уже на протяжении более чем двадцати лет ежегодно в Ганновере проходит крупнейшая выставка в сфере информационных технологий - CeBIT. В популярности этого мероприятия сомневаться не приходится - статистика говорит сама за себя. Так, в 2007 году на выставке в качестве экспонентов присутствовали 6153 компании, а посетителей было 480 000 человек. На эту выставку съезжаются представители компаний из более чем 70 стран мира. Это мероприятие позволяет обсудить всевозможные вопросы, ознакомиться с новинками компьютерной и телекоммуникационной техники, встретиться представителям компаний, заинтересованных в развитии рынка программного обеспечения. В рамках CeBIT проходит множество конференций, сессий и круглых столов.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку