Button Up
RU EN

Ce'BIT 2005: StarForce делает шаг в будущее

21.02.2005
"Ты видишь будущее?" - именно этим интересуется, пристально глядя Вам в глаза, девушка с рекламного плаката всемирной выставки IT индустрии Ce'BIT, которая в этом году пройдет в Ганновере с 10 по 17 марта. StarForce не просто различает  приметы будущего, но и активно участвует в его приближении, разрабатывая программные продукты, отвечающие всем требованиям завтрашнего дня. Компания StarForce Technologies представит на этом престижном форуме свои новейшие разработки в области защиты информационных систем и контроля над дистрибуцией лицензий программного обеспечения.

"Мы будем рады видеть у нашего стенда как своих проверенных годами сотрудничества партнеров, так и потенциальных клиентов, которые только собираются открыть для себя возможности продуктов под маркой StarForce," - отметил Михаил Калиниченко, генеральный директор Российского отделения Starforce Technologies.

Всех, кто планирует посетить международную выставку Ce'BIT 2005 в Ганновере с 10 по 17 марта, мы приглашаем в павильон №7, секцию Е42, где представители компании StarForce расскажут о новых разработках и ответят на все Ваши вопросы.

До встречи в будущем!

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку