Button Up
RU EN

Компания StarForce обнародовала стратегию развития проекта ASPack Software

12.09.2007

Первейшей задачей компании StarForce становится более полная поддержка современных технологий и развитие удобных сервисов для существующих и потенциальных клиентов ASPack Software.

Внесение кардинальных изменений как в структуру продуктов, так и в способ их распространения и поддержки не планируется. Эти составляющие полностью отвечают требованиям разработчиков и издателей бюджетных решений и хорошо зарекомендовали себя среди данного сегмента рынка.

Уже сейчас, используя собственные знания и опыт и подробно изучив внутреннее устройство ASPack, специалисты StarForce готовы предоставлять кастомизированные решения на основе технологий ASPack Software. Кроме того, для лучшего удовлетворения современного спроса и следуя пожеланиям существующих клиентов ASPack, StarForce разработала и планирует осуществить следующие меры по развитию проекта:

  • Внедрение поддержки Windows Vista в октябре 2007 года.
  • Реализация процесса активации защищенных приложений и введение DRM составляющей.
  • Внесение изменений в существующие методы защиты для повышения надежности и стойкости защиты.
  • Написание полноценной технической документации по всем продуктам в самое ближайшее время.

Помимо этого планируется создание различных национальных версий продуктов, а так же консультирование тех, кто нуждается в кастомизированных решениях.

Сегодня, как и ранее, вы можете получать техническую поддержку по продукции ASPack Software, используя официальный форум проекта.

Если вам необходимо кастомизированное решение или у вас есть пожелания и предложения по развитию ASPack направляйте их на электронный адрес  info@aspack.com.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку