Button Up
RU EN

Компания StarForce приняла участие в 16-й ежегодной выставке информационных технологий SofTool 2005

05.10.2005

С 27 сентября по 1 октября 2005 года в Москве во Всероссийском выставочном центре прошла 16-я российская выставка информационных технологий «SOFTOOL’2005». Компания StarForce приятно удивила посетителей выставки одним из самых интересных и красивых стендов.

На стенде компании StarForce ежедневно проходила викторина-розыгрыш фирменных призов – DVD-дисков c годовой лицензией Personal Safe’n’Sec®, сувенирной продукции StarForce. Из кратких презентаций посетители стенда смогли почерпнуть доступную и полезную информацию о компании и ценности проактивной защиты Safe’n’Sec®.

 
Повышенный интерес у посетителей выставки вызвала новая версия Personal Safe’n’Sec® 2.0, впервые представленная компанией StarForce на выставке SofTool 2005. Продукт позволяет эффективно противостоять широкому спектру угроз, в том числе - ранее не известным вирусам, шпионским программам и узко-направленным атакам, что зачастую не под силу традиционным средствам защиты. Эта версия продукта имеет более удобный интерфейс пользователя, но главным новшеством является редактор правил, предоставляющий пользователю возможность самому изменять все настройки безопасности, что позволит настраивать продукт под индивидуальные требования. Усовершенствованный Process Manager позволяет выявлять и удалять такой новый вид угроз, как руткиты (rootkits). В новой версии продукта контроль активности приложений расширен контролем их сетевой активности. С учетом опыта, накопленного за время эксплуатации предыдущих версий продукта, в Personal Safe’n’Sec® 2.0 усовершенствована система предупреждений пользователя (краткие советы начинающим пользователям и детальная информация для подготовленных пользователей выдаются отдельно).

Также на своем стенде компания StarForce представила направление защиты ПО от пиратства и копирования. Участники выставки познакомились с новой универсальной продуктовой линейкой StarForce Frontline, представляющей собой комплексный центр управления процессом установки защиты. Платформа Protection Studio подходит для любого ПО, компьютерных игр, бизнес-приложений и защиты online-продуктов, включая электронные книги. Компания представила версии Basic, Pro и Elite, каждая из которых позволяет сочетать возможность выбора оптимальной политики защиты и гибкий механизм DRM.
Ежедневно на стенде компании проходила промо-акция защиты StarForce: совместно с производителями игр, такими как, 1С Акелла, Руссобит-М, компания StarForce производила обмен пиратских дисков на лицензионные игры. За каждый лицензионный диск посетителям предлагалось отдать 3 пиратских. Таким образом, из оборота было изъято около 3000 нелегальных дисков. По окончании выставки диски были вывезены за город и уничтожены. Особенно радует тот факт, что пиратские диски были не изъяты силовым методом, а добровольно сданы пользователями. Компания StarForce – один из мировых лидеров в индустрии защиты ПО от копирования - планирует и в будущем проводить подобные акции, прививая таким образом потребителю уважительное отношение к авторскому праву и лицензионной продукции.

По оценке Генерального директора компании StarForce Михаила Калиниченко, выставка SofTool 2005 прошла в активном рабочем режиме: сотрудники компании установили множество деловых контактов с потенциальными пользователями и дистрибьютерами продуктов StarForce.


О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку