Button Up
RU EN

StarForce приобретает ЗАО Аргус Просистем

14.11.2005

Компания StarForce сообщает о заключении соглашения по приобретению ЗАО Аргус Просистем - российской компании, известной своими уникальными технологиями защиты цифрового контента и программного обеспечения на различных физических носителях. Достигнутое соглашение стало результатом направленных усилий компании StarForce по укреплению собственных позиций на мировом рынке.

После завершения сделки StarForce получит исключительные права на технологии и патенты, разработанные компанией ЗАО Аргус Просистем.
Таким образом, в дополнение к имеющимся у Компании патентам в области идентификации оптических носителей информации, StarForce получает два патента на аналогичные технологии, принадлежащие ЗАО Аргус Просистем, что позволит ей еще больше усилить свои позиции на рынке защиты программного обеспечения от пиратского копирования и средств контроля за распространением лицензий.


Денис Жидков
PR-manager
StarForce
127106 Россия, Москва
Алтуфьевское шоссе 5/2
Office. +7 (495) 967-1451 int. доб
ICQ: 75-371-896
E-mail: pr@star-force.com   
http://www.star-force.com 

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку