Button Up
RU EN

StarForce укрепляет свои позиции в Европе, помогая издателям в борьбе с пиратством.

06.12.2005

Как всегда в предпраздничный сезон издатели игр предлагают нам свои лучшие новинки. Lighthouse Interactive, компания из Голландии завершает 2005 год хитом под названием “Keepsake”, разработанным компанией Wicked Studios.
“Keepsake” от Lighthouse Interactive защищен StarForce Frontline 3.07 и поступил в продажу 17 ноября 2005 в европейские магазины. Компания StarForce официально заявляет, что пиратам не удалось справиться с защитой и игра продолжает приносить прибыль разработчикам и издателю.

Keepsake - захватывающая сказка о юной волшебнице, которая отправляется в опасное приключение в компании магического дракона. Несмотря на напряженный и динамичный сюжет эта игра подходит для любого возраста и может стать прекрасным новогодним подарком. Keepsake не оставит равнодушными как взрослых так и маленьких пользователей.

StarForce продолжает получать положительные отзывы от издателей и разработчиков игры. Раймонд Снипп менеджер по развитию компании Lighthouse : “Инструменты StarForce работали безукоризненно. Keepsake уже вышел в Германии и у нас не было ни каких вопросов или жалоб относительно защиты StarForce”. Именно к такому качеству работы привыкли клиенты компании StarForce за годы сотрудничества. По словам начальника отдела технической поддержки StarForce Кирилла Лазарева, «с момента релиза поступил только один звонок касательно Keepsake. Очевидно, что издатель превосходно справился с защитой игры и инструментами установки StarForce!” 

Lighthouse Interactive 

Wicked Studios

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку