Button Up

StarForce начинает сотрудничество с лидером российской авто индустрии.

11.12.2005

На прошлой неделе компания StarForce и ООО "Торговый Дом "Русские Машины" подписали договор о сотрудничестве. На первом этапе совместной работы StarForce будет обеспечивать защиту при издании каталогов ГАЗ.

Первый «Каталог деталей и сборочных единиц и ремонтная документация по продукции «ГАЗ» выйдет на CD носителях с установленной защитой StarForce.

По словам Василия Космынина, директора по продажам компании StarForce: «это важный шаг в укреплении позиций на российском корпоративном рынке. Мы уже давно и плодотворно работаем с западными компаниями и рады началу партнерства с крупным отечественным производством».

Специалисты отдела технической информации ООО "Торговый Дом "Русские машины" высоко оценили качество защиты и сервис StarForce.

В 2006 году Компания StarForce и "Русские Машины" планируют продолжить взаимовыгодное сотрудничество.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку