Button Up
RU EN

О совместимости с Microsoft Windows Vista

01.06.2006

Beta-тестеры, которые пытаются запустить, защищенные StarForce приложения, должны загрузить специальный патч с сайта компании: http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip

Этот апдейт, протестированный разработчиками StarForce и Microsoft позволяет запускать “Splinter Cell: Chaos Theory” и другие игры.

Драйвера StarForce получат новую цифровую подпись, как только Microsoft запустит программу подписи драйверов для Windows Vista.

Пожалуйста, регулярно обновляйте драйвера вашей системы, чтобы заблаговременно решать проблемы совместимости, рекомендуем, посещать страницы разработчиков, используемых вами приложений.

За более подробной информацией обращайтесь по адресу support@star-force.com

Компания StarForce была основана в 1998 году. StarForce является признанным экспертом в области защиты компьютерных игр, образовательного и делового программного обеспечения. C 2004 года под маркой StarForce также выпускаются решения HIPS для защиты персональных компьютеров от несанкционированного проникновения. Представительства StarForce действуют в Европе, США и Китае

Компания StarForce предлагает полный спектр технологий для защиты программных продуктов от нелегального использования. StarForce предлагает издателям и разработчикам технологии защиты в виде системных библиотек и программного кода StarForce FrontLine.

www.star-force.ru

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку