Button Up
RU EN

Команда стрелков StarForce лидирует по итогам всероссийских стрельб TOP 9 НАСТ России!

13.06.2006

По итогам промежуточных результатов стрельб 2006 года стандарта TOP-9, ежегодно проводимых Национальной Ассоциацией Телохранителей России (НАСТ), команда компании StarForce занимает первое место. С февраля 2006 года НАСТ России учрежден рейтинг команд, участвующих в стрельбах стандарта ТОР-9. В первый же год существования командного зачета лидерство захватила команда StarForce благодаря меткости стрелка из Набережных Челнов Константина Бутинова.

Константину удалось показать лучший результат - он набрал 54 очка (http://www.nastrussia.ru/top9.htm). Его результат в комбинации с очками 3-х других стрелков команды позволил стафорсовцам занять лидирующую позицию в TOP-9. Кроме того, Константин Бутинов имеет все шансы стать лучшим стрелком стандарта TOP-9 НАСТ по итогам 2006 года.

В очередной раз меткость стрелков команды StarForce подвергнется испытанию 24 июня, в день проведения Всероссийского стрелкового марафона TOP-9, который пройдет одновременно в более чем 12 городах России. Победителей ждут призы и подарки от спонсоров мероприятия. Московский этап марафона пройдет в тире ЦСКА на Комсомольском проспекте.

О НАСТ России

Национальная Ассоциация Телохранителей (НАСТ) России, основана 20 декабря 1995 года в Москве с целью разработки и утверждения профессионального подхода к обеспечению личной безопасности в России. В 2006 году НАСТ России объединяет 19 региональных организаций в четырнадцати регионах страны.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку