Button Up
RU EN

StarForce Technologies объявляет о выходе нового продукта FrontLine Pro DVD-R

01.08.2006

Компания StarForce сообщает о выходе очередной версии FrontLine 4.00.013.003

 
Что нового содержит в себе версия 4.00.013.003:

  • Главным отличием от предыдущей версии является реализация возможности работы с DVD-R. Эта версия аналогична FrontLine Pro CD-R и позволяет установить защиту для распространения продукта малыми тиражами на DVD-R дисках. Как и в случае с Pro CD-R, тиражирование производится с использованием специальных дисков StarForce DVD-R.
  • Другим немаловажным дополнением в версии 4.00.013.003 является функция защиты с привязкой к программно-аппаратной конфигурации компьютера. Теперь у пользователей появилась опция сохранения лицензии в REG файл. Сохранение лицензии полезно на случай переустановки операционной системы, иначе, если не сохранить лицензию до переустановки системы, восстановить ее не удастся и потребуется использовать еще одну активацию серийного номера для переактивации приложения. На выбор можно предложить пользователю самому решить, сохранять лицензию или нет, либо требовать сохранение лицензии в файл при активации приложения. Описанные опции задаются для проекта защиты на сервере и должны быть указаны в запросе на проект защиты.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку