Button Up
RU EN

Журнал PC Magazine присудил StarForce FrontLine награду «лучший софт 2006 года»

09.10.2006

StarForce FrontLine 4.5 признана лучшей на сегодня системой защиты от копирования и взлома по версии журнала PC Magazine. Награда была вручена на форуме ISDEF.

StarForce FrontLine является платформой для целого семейства продуктов, которые существуют в трех версиях – Basic, Pro и Elite. StarForce FrontLine интегрируется в приложения на стадии разработки и предоставляет издателю возможность ограничить нелегальное распространение ПО, привязав его к ПК пользователя, оптическому носителю или идентификатору.

StarForce FrontLine предоставляет разработчику средства для контроля над распространением лицензий и систему активации.

StarForce FrontLine является одной из самых надежных разработок; среди программных продуктов по защите от нелегального использования. Компания StarForce на сегодняшний день единственная в отрасли предлагает гарантию от взлома на определенный период времени. Это позволяет не только защитить так называемый пик продаж, который обычно приходится на первые 30 дней после релиза, но и гарантировать безопасность данных на любой промежуток времени.

Система защиты от нелегального использования StarForce FrontLine уже второй год подряд получает эту высокую награду, что является свидетельством высокого качества и надежности.

Команда разработчиков StarForce делает всё возможное, чтобы соответствовать требованиям клиентов и конечных пользователей!

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку