Button Up
RU EN

О совместимости драйверов StarForce

19.02.2007

В связи с растущей популярностью Windows Vista и непрекращающимися слухами относительно совместимости драйверов StarForce мы предлагаем конечным пользователям подробное объяснение.

В 2005 году StarForce объявила о поддержке 64битных ОС, а год спустя вышла новая версия FrontLine с улучшенной совместимостью.
2007 год мы начали с заявления о полной совместимости с новой операционной системой Windows Vista, так как StarForce FrontLine прошел тесты “Certified For Windows Vista”.

Что это значит для конечных пользователей?
Это значит, что последние версии наших продуктов не нуждаются в обновлениях для работы с новой ОС. StarForce FrontLine версии 4.00.013 и старше запускаются под 64х битными приложениями и под Windows Vista автоматически.

Однако, пользователям приложений защищенных SF FrontLine 3.04.062 или более ранними версиями, потребуется специальное обновление от издателя.
Для владельцев продуктов с защитой StarForce 3.05.000 или старше так же потребуется обновление от издателя для запуска под 64битными ОС.

Версиям младше 3.05 потребуется обновление драйвера StarForce. Тоже относится и к версии 3.04.062 – для запуска под Vista потребуется обновить StarForce driver.

Все продукты защищенные StarForce FrontLine 4.х полностью совместимы с Windows Vista 32/64 и запускаются в новой операционной системе автоматически, без обновления драйверов!
Тем не менее, Команда Разработчиков StarForce рекомендует регулярно производить обновление драйверов.

Подробно о драйверах StarForce вы можете узнать здесь.

По вопросам совместимости Ваших продуктов обращайтесь по адресу:  support@star-force.com

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку