Button Up
RU EN

Компания StarForce примет участие в ежегодной крупнейшей российской игровой выставке GameX

24.07.2007

Компания StarForce примет участие в ежегодной крупнейшей российской игровой выставке GameX, которая состоится 14-16 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках недели игровой индустрии в России.

На выставке представители компании StarForce расскажут о новых разработках. В частности, будет представлена новейшая технология компании «Резервная копия», позволяющая пользователю создавать резервную копию лицензионного носителя и играть без использования оригинального диска, а издателю сократить расходы на техническую поддержку защищенного ПО и контролировать распространение своих продуктов. Посетители выставки смогут увидеть воочию как работает технология и получить демонстрационный диск для тестирования ее возможностей в домашних условиях.

«Участие в этом мероприятии – уникальная возможность не только встретиться с нашими партнёрами, но и услышать голос конечного пользователя для того, чтобы лучше понимать, какие требования предъявляются к современной защите от копирования на всех этапах. Данную информацию мы используем при разработке своих решений и стремимся максимально удовлетворять потребности как правообладателей, так и конечных пользователей», - говорит Ирина Мнацеканова, руководитель отдела маркетинга и PR компании StarForce.

Для организации встреч обращайтесь по адресу sales@star-force.com


О выставке GameX

Посетите Интернет сайт выставки http://www.gamex-expo.com/  

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку