Button Up
RU EN

Новый тайтл Codemasters стал тысячным в «защитном портфолио» российской StarForce

15.10.2004

StarForce празднует юбилей - кажется, прошло всего ничего со времени изобретения уникальной технологии StarForce для защиты лицензионного диска от копирования, но с тех пор уже более тысячи наименований программных продуктов по всему миру выпущено на оптических носителях с использованием технологий российской компании.

Счастливым (тысячным) оказался продукт компании Codemasters - хитовый спортивный симулятор “Club Football 2005”. Европейский релиз продукта состоялся 8 октября 2004.

Codemasters выбрала для защиты своих лицензионных DVD версию Professional популярной российской защиты, известной своей стойкостью ко взлому. Это обеспечивается уникальной программной технологией привязки лицензионного продукта к физическим параметрам оптического носителя. При этом не требуется модификации физической структуры диска, но в то же время обеспечивается хороший уровень защиты и высокая совместимость лицензионных CD/DVD. Для пользователя же защита практически незаметна и не приносит неудобств в работе.

За последние четыре года более 15 миллионов лицензионных дисков в 26 странах мира вышли, защищенные от пиратства с помощью StarForce. Среди них программные продукты, выпущенные в регионах с максимальным уровнем пиратства - Китай, страны СНГ и т.д.

Сейчас, перешагнув тысячный рубеж, StarForce празднует юбилей, но сознает, что находится лишь в начале пути. В сегодняшнем информационном обществе для разработчика защита – очевидная необходимость. Только ежедневный труд и постоянный поиск новых подходов к защите информации гарантирует победу в постоянной «гонке вооружений» между хакером и законным правообладателем.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку