Button Up
RU EN

StarForce расширяет свой «защитный» бизнес, выпустив на рынок первую систему защиты и активации ПО StarForce

15.03.2004

StarForce, ведущий российский разработчик систем защиты от копирования программного обеспечения на CD-ROM, DVD-ROM, CD-R, расширяет комплекс программных решений StarForce и представляет первый продукт компании для защиты и активации программного обеспечения.

StarForce ProActive 1.0, технология активации и лицензирования для любого программного обеспечения, основана на предоставлении пользователю серийного номера. StarForce ProActive 1.0 позволяет издателям ПО распространять свои продукты на любом носителе, через Интернет или собственные вебсайты, а также контролировать использование приложений и проданных лицензий (серийных номеров). Для активации не требуется наличие лицензионного диска в приводе или электронного ключа, подключенного к компьютеру пользователя или к серверу.

StarForce ProActive 1.0 содержит набор надежных и гибких инструментов для установки параметров и удобного контроля использования защищенных продуктов на протяжении их жизненного цикла. Так, издатель программного обеспечения может определить желаемую схему использования продукта, согласно выбранной модели продаж и распространения продукта, основываясь на интервале времени, числе активаций и повторных активаций, сроке их истечения.

Новая технология StarForce обеспечивает безопасность готовых к продаже программных продуктов на открытом рынке, компенсирует убытки и увеличивает доходы, предотвращая копирование приложения. Она обладает всеми необходимыми характеристиками защиты от копирования StarForce, предусматривает защиту файлов данных и  несложна во внедрении. Другими преимуществами системы можно назвать её удобную поддержку и возможность изменять конфигурацию компьютера конечного пользователя.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку