Button Up
RU EN

Компания StarForce приняла участие в Премии Рунета 2014

25.11.2014

Компания StarForce, российский разработчик решений в области защиты цифровой информации и контента от несанкционированного доступа и распространения, приняла участие в Премии Рунета, получив номинацию в категории «Технологии и Инновации» за свой новый облачный сервис защищенной почты Sfletter.com.

Уникальный сервис электронной почты Sfletter.com обеспечивает защиту писем и вложений от пересылки третьим лицам, копирования и несанкционированного использования. Также сервис позволяет отcлеживать открытие защищенных писем по времени и IP-адресу получателя.

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

Со списком лауреатов Премии Рунета 2014 можно ознакомиться здесь.

О компании StarForce

Компания «Протекшен Технолоджи» (торговая марка StarForce) – ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные соответствующими патентами РФ, США и Канады, что позволяет обеспечить охрану интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Являясь экспертом в области защиты цифровой информации и программного обеспечения от утечек, копирования, взлома и несанкционированного распространения, компания разработала собственную систему Управления Цифровыми Правами (StarForce DRM), открывающую перед нашими клиентами широчайшие возможности по доставке цифрового контента и слежению за продажами. Технологии StarForce внедрены в таких компаниях как РЖД, Corel, 1С, Mail.ru, Аэрофлот, SUN InBev Russia, АМД Лаборатории, ATC International, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella и в ряде других.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

Возврат к списку